| tibidohs.new |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » | tibidohs.new | » Все для регистрации » [andre]


[andre]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Ф.И.О:
Andre Koks (Андре Кокс)
2. Родственники:
каноничных нету. мать - Анжела Кокс, отец не известен.
3. Дата рождения, возраст:
14 апреля, 1992г. 17 лет
4. Курс, отделение:
5, темное
5. Внешность :
- недостатки:
ярко выраженых недостатков нет. кривые зубы скрывает усмешка, неподкачаный торс - необтягивающая футболка. 
- общее описание:
Привлекателен. Экстравагантен. С 9 лет менял внешность. Особенно експерементам поддавались волосы. Андре менял их  стрижку и цвет волос практически каждый месяц. Сейчас Кокс остановился на короткой стрижке, черном цвете. Действительно остановился. На левом запястье непонятная татуировка.Часто менял стиль в одежде. Андре всегда хотелось чего-то нового. Поэтому вместе с настроением менялся и стиль Кокса. Сейчас гардероб однообразен: джинсы, футболки, шорты. Андре хронически ненавидел и ненавидит женоподобных парней. Глаза у Кокса необычные. Нет, они не меняют цвет в зависимости от настроения, но взглянув в глаза Андре в разьяренном или нервном состоянии, невозможно не успокоиться. Кокс все время комплексовал по поводу своего роста - 170, но с возрастом приходит и понимание ненужности левых комплексов. На даный момент Андре доволен.
6. Характер:
- фобии (страхи):
боиться больших собак
- дурные привычки:
курит
- общее описание:
Упрям. Строптив. Нежен. Умён. Опасен.
Эти 5 определений полностью описывают характер Андре. Он стал взрослым слишком рано и теперь не мог измениться. Да он и не хотел. Всегда расчётлив, но не всегда циничен. Андре видел людей насквозь. Знал, когда можно применить настойчивость и силу, а когда лучше уступить и с грустной улыбкой удалиться. Он понимал людей, как никто другой. Мог объяснить любой их поступок. Но вот объяснение собственным поступкам Кокс находил не всегда. Жизнь-игра. И Андре навсегда усвоил это правило.Андре любил играть. Играть с людьми, но настолько небрежно, что люди едва ли это замечали.
Дружба никогда не была важной для Кокса, он не понимал какой смысл доверять людям, если можно просто оставить свои чувства и эмоции при себе. Ведь так лучше для всех. И для Кокса… и для людей. Да, Андре был скрытен. Но скрытен ненавязчиво и не напоказ.
Для Кокса не существует любви без секса, равно как и секса без любви. Именно поэтому его жизнь состояла и состоит из двух этих понятий.

7. Биография:
1.Сцена первая. Младенчество и детство.
Детский плачь разнёсся по центральному роддому богемного Парижа. Это был крик ребёнка, секунды назад появившегося на свет. Мороз. Второе января. Не лучшее время для рождения. Как много потом ожидало этого младенца, у которого не было ещё ничего – даже имени. Мать, красивая худощавая женщина, умерла при родах, всё же успев назвать ребёнка. Андре Кокс. Мягкое имя и совсем не мягкая фамилия. Через две недели малыш оказался в доме у сестры матери. Отца он никогда не знал, да и не стремился искать с ним встречи. Тётка была такой женщиной, которой можно было подобрать лишь одно определение- сука. У неё были длинные жёсткие волосы, которые она каждый день убирала в тугой узел. Звали её Мэри. Она не любила детей, она была замужем 4 раза, но каждый  её муж умирал при неизвестных обстоятельствах, как правило оставляя ей в наследство приличное количество купюр. Не удивительно, что Андре не любил её. Начиная с четырёх лет, он часто бродил по городу, стараясь умчаться подальше от ненавистного дома. Кокс никогда не проклинал свою судьбу, никогда не жаловался на жизнь, никогда не плакался в жилетку своим многочисленным приятелям. Он просто брёл по забытым серым закоулкам, погружённый в свои собственные мысли. Андре часто прогуливал школу почему-то интуитивно зная, что учёба ему не пригодится. Он ходил в это ненужное ему здание один-два раза в неделю, чтобы учителя не забыли, как он выглядит, тётка окончательно не сошла с ума, а сверстники не слишком допекали.
2.Сцена вторая. Как попал в Тибидохс.
Одиннадцатый день рождения прошёл точно так же, как и все остальные, а то есть никак. Андре сидел в своей хорошо обставленной, но совсем неуютной комнате.Он был зол. Зол на самого себя. Сегодня тётка переступила границу. Она позволила себе унизить Кокса перед одним из его приятелей. Андре выпроводил этого очередного друга и тут случилось нечто необъяснимое. Тётка скрючилась на полу под злым взглядом Кокса. Она извивалась и стонала. Её всегда прилизанные волосы растрепались, а закрытое платье приподнялось. Андре с яростным интересом смотрел и не понимал, что с ней происходит. Наконец, он отвёл глаза и… всё закончилось. Тётка куда-то убежала. В её глазах читался необъяснимый страх. Кокс не понимал, что произошло, но, будем честны, ему это понравилось. Но сейчас, сидя на подоконнике, он раз за разом прокручивал произошедшее, да так ничего и не понял. Через два дня его забрали в Тибидохс. Почему не в какую-нибудь школу Франции- он не знал, но был рад подальше уехать из ненавистной страны.
3.Сцена третья. Взросление.
Жизнь Андре резко изменилась. Он понял, что Тиб и есть именно то, что ему нужно. Уже в 12 лет Кокс узнал, что такое секс на практике.Он любил каждого, кого имел и имел каждого, кого любил. Андре не привязывался к людям, поэтому легко разрывал любые узы.. У Кокса никогда не было друзей. Приятелей- да, много, даже чересчур, но вот к дружбе он относился с большим недоверием, поэтому не подпускал людей к себе слишком близко. Он знал, что жизнь всего лишь игра, а значит не стоит относиться к ней серьёзно. Экстравагантная внешность Андре всегда привлекала внимание и Кокс это отлично знал. Француз любил Тибидохс, он стал его первым домом и Кокс не хотел его терять. Именно поэтому, а не из-за любви к учёбе он остался в магспирантуре.

8. Способности:
внушение боли
9. Артефакты:
-полетный инструмент:
скейт
-кольцо (описание):
тонкое кольцо, без камней и каких-либо надписей.
-другие:
нет
10. Животные:
не любит животных
11. Связь с вами
vkontakte/ICQ
12. Ключи
марионетка
анкета

13. Откуда о нас узнали?
гугл
14. Опыт игры на ролевых:
больше года

Отредактировано Andre Koks (2009-06-18 01:01:41)

0

2

Ролевая закрыта

0

3

Andre Koks
в августе, откроется новая ролевая, кинь свою асю, мы тебя позовем на нее))

0


Вы здесь » | tibidohs.new | » Все для регистрации » [andre]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC